Панама-мама

Раменский форум для мамочек и папочек и для тех, кто хочет ими стать
Текущее время: 25-09, 04:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-10, 21:56 
Модератор

У сына были проблемы с кожей на ступнях. Не грибок, но кожа трескалась. Почему никто сказать не мог. Свекровь привезла какое-то масло церковное - не соврать бы Диниила Соровского чтоли. Не от бабки, а от церкви. Сказала, что помогает. Нифига. Потом мне посоветовали мазь Радевит. Все как рукой сняло)))

Изображение -конкурс "как я маме помогаю"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-10, 08:06 
новичок

Винни-Пушка писал(а):
Я сама хочу сходить и знаю одну гадалку, которая 100% правду говорит. У меня многие знакомые к ней ходили, что интересно она говорит правду... Не зная, кто ты, что ты, но видит замужем ли, говорит о том сама что тебя волнует... Вот как она узнаёт?... Загадка. Гадает по кофейной гуще. Предостерегает от многого, говорит точно что будет. У всех всё сбывалось.
Меня останавливает лишь финансовая сторона вопроса

Сколько же это стоит?
Я вообщем -то к гадалке хочу сходить только с одним вопросом: будет у меня дочка или нет?
Может глупость конечно, но очень хочу дочь(правда попозже).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-10, 08:09 
Я ж тебе писала, не знаю, удалили что ли? 2000р это стоит. Ну те кто сколько даст, но если 5 лет назад уместно было дать 500р, то теперь меньше 2-х тысяч не дают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-10, 08:22 
новичок

Извини, может я пропустила. Меня тут ребенок теребит zzz004

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-10, 08:40 
часто бываю

Solnse

да ладно вам. зачем вам это знание? а если она скажет, что не будет, так и будете жить с этим фактом? мне кажется, что тут принципиальна важна готовность к третьему ребенку. а там уж кто будет - не будет, главное здоровый. что же вы третьего мальчика меньше любить будете? короче, напрасная трата денег

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-10, 08:50 
А я бы пошла ради интереса...Меня не интересует что-то конкретное, но так любопытно какие события ждут меня в будущем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-10, 17:03 
часто бываю

Винни-Пушка
во экстремалка...а я трусиха в этом плане live-big15

Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-10, 21:24 
часто бываю

Девочки, купила сегодня серию для волос Матрикс, она просто восхитительна, не могу нарадоваться. У меня после долгого и частого мелирования, волосы начали приходить в "негодность".... Уж, что я только не пробовала, всегда за ними ухаживаю и не экономлю, но такого чуда, я еще не видела.....Очень довольна, всем советую, правда стоит не дешево, но за такой результат-не жалко......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-10, 21:27 
часто бываю

Юль, я пользовалась их средством для прикорневого объема...((( не ахи какое, волосы после него как склееные и грязные...может средства по лечению у них получше, А так мой спрей стоит и ждет своего времени...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-10, 21:54 
часто бываю

я купила увлажняющий шампунь, бальзам и шампунь для блондов оттеняющий, очень понравился тем, что пересушенные осветлением волосы питает и после, они выглядят шикарно..... я много чего перепробовала, но такого эффекта давно не было....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-10, 22:32 
Модератор

Мама
надо попробовать!!! а то мне недавно мелирование сделали и пересушили волосы(((
Матрикс в аптеках продается?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-10, 23:16 
часто бываю

Нютик
я брала в магазе поставляющем косметику в салоны, думаю в жуке есть в здании Il patio ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-10, 06:56 
Мама
Где продаётся и сколько стоит? А то у меня волосы просто ужасные, и что обидно мне ничего не помогает. Лечила как народными средствами, так и покупными(((.. Последний раз брала Эльсэв спрей для восстановления, маску, шампунь, но толку чуть(((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-10, 07:49 
часто бываю

я брала в Дом Быта на 2 этаже, где профес косметика для салонов
1. Шампунь для седых и обесцвеченных волос Матрикс Соу Сильвер, 400 мл, примерно 600 руб.(для того, чтобы волосы обесцвеченные не давали желтизны, буду использовать раз в неделю, нужны перчатки-красится)
2. Биолаж увлажняющий шампунь, 250 мл, примерно 500 руб (увлажняет сухие, подверженные стрессу волосы) им я мою только корни волос
3. Биолаж увлажняющий бальзам, 250 мл, 640 руб (функции как у шампуня, но я его наношу на волосы по всей длинне на 3 мин и смываю.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-10, 11:47 
Модератор

Мама
спасибочки!!!
Я уж тут астрономических цен ждала))) А с такими жить можно)))
Будет время поеду затариваться!!!
zzz020

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-10, 11:47 
Спасибо, буду иметь в виду

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-10, 08:48 
часто бываю

девочки, вчера пришло мне письмо-ответ на мою жалобу, про которую мы недавно говорили. Телефон я не оставляла и уже отчаялась получить какой-то результат, а тут такое дело.... Посмотрим, что будет дальше.
Вот текст моего сообщения о некомпетенции в работе врача

"Доброго времени суток! В силу обстоятельств, обратились со старшей дочерью к участковому фтизиатру по адресу г. Раменское , ул.Махова, 18. Выстояли очередь 4 часа. Принимает Синикина. Работает очень медленно, в час по 2 человека. С ней прием ведут еще 2 медсестры. Постоянно слышу от других мамочек, что Синикина теряет мед карты. У меня еще и грудной ребенок, которого я не могу надолго оставлять дома (живем одни), да и с собой на такое длительное время в такой диспансер взять не могу, поэтому спросила, возможен ли платный прием без очереди. Мне ответили, что платно тоже в порядке очереди, хотя на кабинете, ручкой дописано, что прием за деньги без очереди. Во время сидения в очереди, неоднократно приходили другие пациенты, которых Синикина обслуживала без очереди. На мой вопрос, почему, ответ был -выйдите и не мешайте работать. Туалет в этом диспансере закрыт на ключ. Дети маленькие, да и взрослые просто сходят с ума от такого количества проведенного времени в очереди. При повторном посещении этого врача через 3 месяца, ситуация повторилась. Врач ведет прием с 8 до 13 часов. В 10 часов, она вышла из кабинета и попросила не занимать больше очередь, т.к. она не успевает принять всех. Когда я ей предложила ввести систему обслуживания по талонам, она сказала, что сделать этого не в праве. В соседнем кабинете принимает другой врач, у нее никогда не бывает таких очередей и проблем с пациентами. Прошу проконтролировать эту ситуацию, т.к. уже нет никаких ни моральных, ни физических сил мириться с этим. Сидеть в очереди по 3-4 часа, с двумя детьми, один из которых грудного возраста. Заранее спасибо."

А вот их ответ...
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-10, 09:38 
часто бываю

но все-таки работает!
видимо, действительно надо жаловаться сразу департамент мо, чтобы не было перекидываний туда-сюда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-11, 22:02 
часто бываю

уже радует что ответили))))))Надеюсь,что и департамент МО меры примет)))))
Про Матрикс,может я ошибаюсь,но когда была летом в Крыму,то пошла красить волосы в местный салон и помню что мне красили по-моему краской Матрикс,я ещё спросила что за краска,т.к.не слышала до этого)))),сказали что безаммиачная.И по-моему этот Матрикс от Лонды что ли....Типа Лонда,но серия Матрикс...вроде так...А может память меня подводит...Но мне тогда понравилось))).Буду в районе дома быта,тоже тогда куплю себе)))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-11, 08:55 
часто бываю

эх..в последний раз красила волосы в 2007... потом поняла, что мне очень свой цвет нравится, он мне больше всего идет. А так, была и рыжей, красной, черной, блонди, пятнами, даже лысой zzz026 люблю экстрим :) но уже не могу себе позволить. Сейчас уже нашла свой стиль в своем родном цвете. в красках и косметике как не разбиралась раньше, так и не разбираюсь.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа