Нютик писал(а):
Лимонка
ужасно трудно расставаться со своими животными. Мне пришлось расстаться со своей Челтой - доберман!! Тогда еще с родителями жила, сестра с семьей тоже там. У дочки сестры началась аллергия, выяснили причину, оказалось от собаки((( Расставание было.. не передать словами. Сейчас моя красавица охраняет границу, ее забрал мужик из питомника, в котором живут собаки для охраны границы (как-то так). Думаю, что ей там комфортно и интересно. Правда прошло уже 9 лет. Может и на пенсии уже моя псинка, точнее скорее всего.
у нас тоже добер был, когда я с родителями жила, Керри звали. Я когда замуж вышла, родила Варюню и мне муж признался, что несколько месяцев назад ее отец увез в клинику и усыпил, у нее похоже опухоль какая-то появилась и плохо стало, старенькая уже была 13 лет. А мне сразу не сказали, т.к. уже я на сносях была, побоялись. Помню я так плакала, жуть..... Она у нас "крутая" была, с супер родословной, из германии ее щенком привезли, выставки, вязки всякие.....пару раз меня защищала от замахнувшихся грубиянов.... Эх, ностальжи...
Но сейчас, я бы уже не завела живность, уж очень больно с ними расставаться...да и собаки не для квартиры, тем более такие