Панама-мама

Раменский форум для мамочек и папочек и для тех, кто хочет ими стать
Текущее время: 25-09, 04:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-10, 13:28 
Модератор

Ольга3
красотища какая!!! Не забудь фотками похвалиться как съездите))))
А я вот в Италию хочу. Прям тянет меня туда!! Очень хочу Ватикан посмотреть. Особая любовь у меня к Италии. Но мы не можем пока в Европу поехать((( Уже б всю ее исколесили, наверное. Надеюсь, что через пару лет, мы все-таки съездим туда! И первая будет Италия)))

Изображение -конкурс "как я маме помогаю"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-10, 14:10 
новичок

А я хочу куда-нибудь, не очень важно куда, просто из дома.
Девчонки, скажите какими разделочными досками вы пользуетесь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-10, 15:03 
новичок

если не сюда попала,перенесите,плж.
девочки собралась в ноябре в египет с подругой(без мужей и детей).хотим в макади.может кто подскажет по тамошним отелям?рассматриваем Al nabila grand 5* и Sunrise royal makady resort 5*
а может что-то другое посоветуете??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-10, 15:14 
часто бываю

А я не была не в Египте,не даже в Турции ещё))))))))
А в Италию тоже хочется....Я этим летом чуть не поехала туда...Со знакомой правда и без мужа))))))Но он поздно мне предложил и мы не успевали сделать мне визу.....Только раздразнил меня и расстроил))...А знакомая полетела))У неё была программа поездки по озёрам...Говорит красотищаааа!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-10, 15:21 
новичок

я вообще нигде не была.летать боюсь ужасно.вот только в 30 решилась.прошу помощи в выборе отеля zzz006

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-10, 15:40 
часто бываю

В след лето наверное в Италию махнем,у нас там сестра мужа родная живет.В Роверетто.Но они обещали нас в Венецию на экскурсию свозить и еще много куда.Все приглашают,а мы никак не соберемся,посмотрим как малышка вырастет,обязательно стартанем туда. zzz019

А вообще мне нравиться Болгария и Черногория,мы даже дом там хотели купить,но что-то как-то не сраслось..... zzz013

AVON
Выбираем и заказываем:-))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-10, 16:06 
Модератор

lyuda30
Я была в Хургаде и Шарме, поэтому по Макади ничем помочь не могу. :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-10, 16:07 
часто бываю

lyuda30,я прошлым летом первый раз на самолёте полетела....в Болгарию.С Минска лёту-то 1.40мин.) Очень боялась.Но когда летели туда,то мне как-то даже интересно сперва было)))...Назад меня колотило...в смысле я не могла успокоится...Даже просила у стюарта успокоительное...Хотя летели очень даже хорошо!Нас даже не тряхануло ни разу...Просто дурацки страх)))Сидела и туда и обратно возле крыла)))Летишь и наблюдаешь как самолёт крыльями машет)))))И я согласилась полететь т.к.на море ближе не куда))))))Просто если на поезде это как в Крым полтора суток zzz004
А вот в Египет это конечно подольше))))))
И вот щас опять предстоит полёт скоро,но там тоже не долго лететь)),но у меня уже живот крутит))))))
Вербочка,а мы в Болгарии мы были прошлым летом).В Черногорию мечтаю попасть)))))))и в Хорватию хочется)))
А ещё я хочу в Китай!Но не знаю...туда лететь долго))))))
Америка это вообще несбыточная мечта...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-10, 16:08 
Модератор

Ольга3
А я вот и в Египте была, и в Турции, и в Тае, и в Японии, и даже на Украине))))) Но жуть как хочу в Итааааалию. Может хоть в черногорию смотаемся в следущем году, хоть приблизиться немного к цели))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-10, 16:16 
часто бываю

я была в макади, правда, уже плохо помню. там симпатично. санрайз вроде неплохой отель. но лучше отзывы почитать. у меня что-то эти отели вообще из головы повылетали все

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-10, 16:18 
часто бываю

Ого Нютик!!Да вы путешественники!!!!!!В Тайланд тоже охота))),но лететь доооолгоооо!!!)))Но мож когда-нибудь...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-10, 16:20 
Модератор

Ольга3 писал(а):
lyuda30,я прошлым летом первый раз на самолёте полетела....в Болгарию.С Минска лёту-то 1.40мин.) Очень боялась.Но когда летели туда,то мне как-то даже интересно сперва было)))...Назад меня колотило...в смысле я не могла успокоится...Даже просила у стюарта успокоительное...Хотя летели очень даже хорошо!Нас даже не тряхануло ни разу...Просто дурацки страх)))Сидела и туда и обратно возле крыла)))Летишь и наблюдаешь как самолёт крыльями машет)))))И я согласилась полететь т.к.на море ближе не куда))))))Просто если на поезде это как в Крым полтора суток zzz004
А вот в Египет это конечно подольше))))))
И вот щас опять предстоит полёт скоро,но там тоже не долго лететь)),но у меня уже живот крутит))))))
Вербочка,а мы в Болгарии мы были прошлым летом).В Черногорию мечтаю попасть)))))))и в Хорватию хочется)))
А ещё я хочу в Китай!Но не знаю...туда лететь долго))))))
Америка это вообще несбыточная мечта...

не боись!! Самолет самый безопасный вид транспорта)))) Я вот с года и до 15-ти лет каждый год летала на самолете по два раза. Причем перелеты были по 9-12 часов!! Можно сказать выросла в самолете)))) Так что никогда не боялась. Потом был перерыв и в 2006 опять полетела. И что-то на меня такой страх накатил, прям даже сама удивилась, да еще летели на ТУ-154 - корыто с крыльями, это был пипец, все гремит, шумит, трясется, да еще при взлете на меня какая-то планка от интерьера самолета упала)))) Тогда мне помог стаканчик мартини. А когда летели в прошлом году из Турции, то самолет таааак тряхонуло, прям брык и вниз пошел. Тогда у меня мысль промелькнула - хорошо что мы все вместе - муж, я, сын. Но как видишь, все нормуль. У самолетов запас прочности большой и резервирование каналов по 3-4. Просто катастрофы масштабные, вот и обращают на них внимание. В ДТП ежегодно погибают около 30тыс человек (по-моему), а это целая страна, например Андорра. Однако на автомобилях ты не боишься же ездить? Если близко к земле, то не значит, что безопаснее. Так что выпей мартиньки перед полетом, возьми журнальчик почитать и лови кайф))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-10, 16:26 
часто бываю

ту-154 - это еще что!
вот я летела как-то из египта на ту-204 - вот это пипец! это даже не корыто. это какой-то ночной горшок. он весь трещал и гремел

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-10, 16:29 
Модератор

Капец!! ТУшки вообще уже списывать все пора, они уже свой срок отлетали давно, а их все используют!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-10, 16:40 
часто бываю

Nivada zzz028

НютикБоже.... zzz010 Мы когда в Болгарию летели нам ничё не дали )))никакого мартини)))Тока газировка)))И есть не дали)))

Это муж у меня года 2 наверно летел к нам в Крым с Минска на море,мы там уже отдыхали и ждали его на недельку...Говорит,взлетели,пока все уселись,пока поели,попили,все в туалет сходили,вот и прилетели))А щас с Минска отменили самолёты в Крым)))

Я помню подруга собралась в Турцию с семейством,я спрашиваю не боишься леетть,она говорит ,а чего бояться,мы вместе все летим(всей семьёй)...
А я вот в самолётах не разбираюсь))Знаю только что у нас чартер ный рейс какой-то...Это что для туристов чтоли?Нам тушку "выдадут"???))))))))) live-big08
Щас если что предложат выпить в самолёте-не откажусь)))Или в дьютике надо купить))[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-10, 16:41 
новичок

Nivada писал(а):
я была в макади, правда, уже плохо помню. там симпатично. санрайз вроде неплохой отель. но лучше отзывы почитать.

отзывы читала.одни пишут, что санрайз новый современный отель и что все супер.другие - что это старый отель с косметическим ремонтом,да еще говорят, что там стройка прям на территории и вся пыль прям в бассейн летит

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-10, 16:46 
Модератор

Ольга3
ага, разбежалась!!! Вот в бизнес-классе если полетишь, тогда там тебе нальют))) Мы в дьютике всегда затариваемся, но обычно довозим до места, а тогда пришлось распоковать))) Главное, чтобы стюардессы не запалили, а то не все лояльно к распитию относятся, законом-то запрещено!!
А чартер - это значит нерегулярный рейс. На курорты в основном только ими и летают, а самолет может быть любой. Но на курорты, а уж тем более в Европу в основном боинги летают или ИЛы, они горааааааздо лучше ТУшек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-10, 16:47 
часто бываю

lyuda30 писал(а):
Nivada писал(а):
я была в макади, правда, уже плохо помню. там симпатично. санрайз вроде неплохой отель. но лучше отзывы почитать.

отзывы читала.одни пишут, что санрайз новый современный отель и что все супер.другие - что это старый отель с косметическим ремонтом,да еще говорят, что там стройка прям на территории и вся пыль прям в бассейн летит

ваше уже мало что помню. но там вроде несколько корпусов. так что и те, и те могут быть правы. только что построенные корпуса - новые и чистые. есть и старые, наверняка. стройка, да... в египте любят что-нибудь начать строить в самый неподходящий момент. я года четыре назад была, так что про стройку не могу ничего сказать. но в макади отдых такой, уедиенный, с маской. магазинов не, только при отелях. надо ездить в хургаду

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-10, 16:58 
часто бываю

Можно и я поделюсь местами отдыха ))) Я была в Турции, Египте, США, Филиппины, Сингапур и Индонезия...Про перелеты вы, конечно правы, но оно стоит...мы раньше всегда ездили в ноябре из зимы в лето-кайф, но по приезду депресняк...все серое и грязное ((

Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-10, 17:04 
часто бываю

Нютикну вооот.....))))))
У нас знакомые в том году когда в Египет летали говорят что прилетели ,и весь самолёт пьяный))Все струсили)))))Одного говорят погрузили на каталку с чемоданами и повезли)))))Упились все ,кроме их)Даже мама 2-х детей...выводили её...во как)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа