Панама-мама

Раменский форум для мамочек и папочек и для тех, кто хочет ими стать
Текущее время: 25-09, 06:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-11, 09:02 
часто бываю

Мама
zzz001, ой не могу.... zzz028 zzz028 менять место покупки продуктов, я вот последнее время в Альфу за этим делом...а телефон зачем дал, недеется на продолжение знакомства zzz025 zzz001 алло-алло, пронто-пронто... zzz028

Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-11, 10:58 
часто бываю

Мамада ты что???))))))))бывает же))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-11, 12:32 
часто бываю

Мама писал(а):
вот, видимо в тираж вхожу, только дедуси на горизонте.........

zzz028 zzz028 zzz028

AVON
Выбираем и заказываем:-))

Изображение -конкурс "как я маме помогаю"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-11, 22:08 
часто бываю

вот и вы смеетесь, сестре вчера расказала, она долго смеялась......
а дедуся и вправду ничего такой.......
Варя тоже сегодня спросила, Мама, а зачем он нам телефон свой дал? Вот, послушаю что супруг скажет, когда она ему расскажет....... zzz028

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-11, 18:57 
часто бываю

Поздравляю всех с первым снегом.Изображение

Ну,а это для поднятия настроения,чес слово ниче толкового про первый снег на ютубе не нашла.
http://www.youtube.com/watch?v=EmfQw8X9qwU
ИзображениеИзображениеИзображение

AVON

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-11, 23:29 
часто бываю

Люди!!!!!Кто знает, что происходит с "Традо-Банком"???? Почему позакрывались все кассы и отделения этого банка в Раме. Дык еще и наличку со счетов не выдают. У меня муж по работе связан с этим банком, так он вообче в шоке. Сказали, мы банкроты, а кто денежку отдаст неизвестно.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-11, 23:32 
часто бываю

Юлька
обалдеть...я ничего не слышала...честно говоря вообще такой банк впервые слышу... zzz001

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-11, 02:36 
часто бываю

Юлька писал(а):
Сказали, мы банкроты, а кто денежку отдаст неизвестно.....

Если вклад застрахован все вернут....посмотрите в инете там есть список банков входящих в гос. страхование.

AVON

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-11, 02:44 
часто бываю

Ну,вот порылась в инете и нарыла,читайте:

Банки Матвея Урина, причастного к избиению бывшего топ-менеджера Газпромбанка, разорены

Финансовая группа бизнесмена Матвея Урина,Его охранники недавно избили одного из бывших высокопоставленных сотрудников Газпромбанка из-за дорожного конфликта. Против них возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство» похоже, терпит крах. Традо-банкАктивы — 5,2 млрд руб. — уже банкрот. По крайней мере, об этом открыто сообщают клиентам операторы его офисов, а менеджеры обзванивают «своих», призывая их срочно забрать из банка средства. Вклады банк уже не принимает и деньги не выдает, вскоре будет официально объявлено об отзыве лицензии. Другой банк группы, подконтрольной Урину, «Славянский»Активы — 12,4 млрд руб. (который он недавно купил у известного издателя Сергея Родионова), уже третий день не проводит платежи под предлогом технического сбоя. На рынке говорят, что и ему конец. Ведь он находится в стадии слияния с банкротом «Традо».

«Банк — банкрот. Мы не принимаем и не выдаем вклады. Нам сегодня об этом объявило руководство. Лицензия у банка пока не отозвана, но вклады нам запретили принимать», — объявляют клиентам по телефону операторы Раменского филиала Традо-банка. В допофисах сообщают аналогичную информацию, правда, объясняя невозможность принять вклад и выдать деньги «технической неисправностью». zzz004

О технической неисправности в отношении проведения платежей уже третий день говорят в Славянском банке, который Урин приобрел у известного издателя Сергея Родионова. По данным «Маркера», Урин, известный как глава рухнувшего Бризбанка, сегодня контролирует финансовую группу, в которую входят Традо-банк, Славянский банк, банк «Монетный дом» и Донбанк.

За Бризбанком тянется хвост многомиллиардных долгов, и в АСВ всячески намекали «Маркеру», что дело там нечисто: прежнее руководство не захотело даже оставить временным управляющим документы. Похоже, недавно сколоченный финансовый холдинг Урина уверенно идет по стопам печально известного Бризбанка.

«Тот агломерат кредитных организаций, который мы уже приобрели или собираемся приобрести, пока нельзя назвать банковской группой. Речь идет скорее о неформальном холдинге», — рассказывал в сентябре в интервью ИАА «Уралбизнесконсалтинг» Руслан Гусаев, председатель совета директоров банка «Монетный дом». Как сообщили «Маркеру» в «Славянском», банк сейчас находится в стадии слияния с Традо-банком. В перспективе слияние с «Донским». Скорее всего, финансовые потоки банков группы Урина уже во многом объединены, и проблемы в одной структуре неминуемо повлекут за собой проблемы во всем холдинге. Выходит, недавняя стычка охранников Урина с бывшим топ-менеджером Газпромбанка была была еще не самой большой неприятностью амбициозного банкира.

AVON

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-11, 12:27 
Кошмар!!! А я вообще не доверяю никаким частным банкам, тк они сегодня есть, завтра их нет, а отвечать никто не будет. А сейчас этих частных банков развелось полно, куча всяких названий. Я предпочитаю Сбербанк, он хоть государственный и проверенный временем. А Юльке сочувствую....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-11, 14:13 
часто бываю

Вербочка

СПАСИБО!!!!! за инфу. А то мы сидим как пыльным мешком оглушеные. Блин, обидно. Муж сегодня был в банке, говорит там почти митинг. Люди стоят с чеками (ИП и ООО, ОАО...) на 100 000 и на 200 000. А у компаньона мужа там сумма на счету прямо скажем о....ть. (Других слов нет.) Сумма с 6-ю нулями. И что ему теперь делать. Как выдать людям зарплату. Хорошо у мужа моего всего 2 нуля осталось на счету. Но и за них обидно.

Валентина
Как это ты слышишь впервые? Терминалы на каждом углу стоят. (пардон, "стояЛИ")

Винни-Пушка
Спасибо за сочуствие! Эх! Где наша не пропадала! Да вроде этот банк уже лет 10 на моей памяти работает, а может и больше. Кроме того там условия обслуживания счетов для ИП нормальные. А в "сбере" дороговато. Но похоже придется туда переходить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-11, 14:52 
часто бываю

Винни-Пушка
Наташ, а мы со Сбером обожглись и как выяснилось позже не мы одни...Муж открыл счет на год, через год мы закрыли счет и пошли вносить платеж за нашу первую машину...в кассе счетный аппарат никак не принимал одну купюру...позже мы решили купить на нее сигареты в метро, не выбрасывать же...продавщица взяла денежку и как давай свистеть в свисток...дальше милиция, оперуполномоченный...я в слезах...хорошо у нас блан на закрытие счета с собой был...подписали мы заявку что дарим эту 1000 милиции на проведение расследования...А опер сказал что уже не мы одни пытались реализовать поддельные 1000 снятые с этого Сбера в метро...Этот филиал находится в районе ул. Обручева... после этого наши отношения со Сбером остановились...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-11, 15:55 
часто бываю

Валентина
Чудненько! Стоит задуматься....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-11, 20:57 
часто бываю

сбер тоже скоро станет негосударственным. так что увы

спасибо что предупредили насчет традо. вот как бывает иногда полезно зайти. мы через них интернет оплачиваем. как раз сейчас на форуме кто-то написал, что оплатил, а деньги пропали. фух, хорошо, что мы всегда в последний день платим

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-11, 21:10 
часто бываю

Валентина

их терминал в альфа-банке стоит. мы через него свет оплачивали, интернет и домофон. пипец, хорошо, что мы капуши и ничего не платили до сих пор в это месяце

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-11, 21:41 
часто бываю

Nivada
Вроде Альфа-банк обладает хорошей репутацией и не стал бы у себя фуфло ставить...но так людей подставлять в наше время, у меня нет слов...сама не знаю что бы делала если оказалась бы в такой ситуации... zzz038

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-11, 21:46 
часто бываю

Валентина писал(а):
Nivada
Вроде Альфа-банк обладает хорошей репутацией и не стал бы у себя фуфло ставить...но так людей подставлять в наше время, у меня нет слов...сама не знаю что бы делала если оказалась бы в такой ситуации... zzz038

дык им-то чего. они за терминалы ответственности не несут. ни за телефонные, ни за коммунальные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-11, 22:03 
часто бываю

Да,эти ж терминалы по всему городу стояли,я садик оплачивала всегда там,интернет.А теперь даже не знаю где за Авиэл платить?В дом быта Экспресс чтоль все время ездить.... zzz026

AVON

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-11, 22:07 
часто бываю

тьфу, написала альфа-банк. я имела в виду, альфа-маркет! магазин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-11, 22:08 
часто бываю

Вербочка

мы там тоже рамент оплачивали, и домофон, и свет. попрусь завтра в офис рамнета узнавать, как же им теперь платить-то. что-то как-то совсем неприкольно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа