Панама-мама

Раменский форум для мамочек и папочек и для тех, кто хочет ими стать
Текущее время: 25-09, 05:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-10, 13:08 
часто бываю

у меня муж занимается сайтами, я ему рассказала про радимам, он заинтересовался. Что он хочет с ним сделать пока не знаю)

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-10, 00:00 
Модератор

Девочки, как же приятно заходить на форум и видеть "количество сообщений 32", а не 0.
Растём zzz019

Изображение -конкурс "как я маме помогаю"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-10, 08:14 
Да я тоже заметила что активность возросла в разы и это радует)) zzz019

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-10, 08:34 
часто бываю

ну не зря же, судя по всему, я кидала объявление о форуме на доске продажи вещей на раменском портале

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-10, 09:25 
часто бываю

я тоже вместе с сайтом клуба указываю еще и адрес этого форума

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-10, 09:28 
Модератор

Молодцы, девочки!! zzz019

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-10, 14:39 
новичок

Радимам плохо закончим, потому что Ольга просто перестала им заниматься, а потом уехала и все. А так вообщем мне все равно как называется сайт на котором можно пообщаться, главное чтобы народ был!
А что можно сделать с радимам, если уже есть этот сайт?
Женечка если надо координаты Ольги с радимам, то у меня она есть в однокласниках.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-10, 15:47 
Так там после Ольги была новый модератор Екатерина, Ольга как уехала передала ей этот форум. Екатерина обещала раскрутить его, конкурсы, призы, много нового и интересного. Но это оказались только слова, в реальности она не стала заниматься форумом.
Но хорошо что есть этот сайт Панама мама, у его создателей явно всё лучше получилось чем у Ольги.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-10, 16:04 
часто бываю

Solnse
возобновлять радимам не будет, достаточно одного мамского форума в раменском=) мужу нужно от него только доменное имя для каких-то своих проектов))

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-10, 15:34 
новичок

Девчонки, а вы когда ни-будь общались с гадалками? верите в предсказания? Очень хочу скодить к гадалке, но что-то останавливает. Как вы к этому относитесь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-10, 15:57 
часто бываю

я была один раз...больше не пойду.
всё что ты услышишь ты потом будешь как бы ожидать...Я уже и не помню что мне там точно нагадали...Но некоторые вещи сбылись...
Она мне в конце гадания скаазала что видит крест,могилу ....И я потом года 2 всё время про это думала...страшно было...Потом папа умер.
НЕ ХОДИ лучше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-10, 16:16 
Я сама хочу сходить и знаю одну гадалку, которая 100% правду говорит. У меня многие знакомые к ней ходили, что интересно она говорит правду... Не зная, кто ты, что ты, но видит замужем ли, говорит о том сама что тебя волнует... Вот как она узнаёт?... Загадка. Гадает по кофейной гуще. Предостерегает от многого, говорит точно что будет. У всех всё сбывалось.
Меня останавливает лишь финансовая сторона вопроса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-10, 16:59 
часто бываю

девочки, а я сегодня в фито-сауну ходила. которая в гордее. так здорово)) а еще у них сейчас акция, весь октябрь пробное посещение-бесплатно)))))) а это в двойне приятно, столько радости, а денег не взяли)) так что звоните и записывайтесь))) я лично в восторге)))))))) вот)) очень хотелось поделиться)

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-10, 17:00 
часто бываю

Винни-Пушка
а сколько это вообще стоит?

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-10, 17:25 
часто бываю

прошу прощения у тех, кто уже читал ответ на жукмаме. Но таки повторюсь:

Solnse у меня коллега "подрабатывала" бабкой zzz019 Днем в психиатрической больнице по специальности, вечером - тоже самое, но еще и свечи, кристаллы и т.д и называлось это по-другому. з/п в 3-4 раза была выше от вечерних сеансов. Собственно, поэтому она и подрабатывала. Какое-то время назад я тоже хотела так "подрабатывать", но, видимо, Бог отвел... У меня даже был собственный оккультный опыт и назывался он даже Белой магией. Но, скажу я вам, не бывает белой магией. Бога нет там, где магия.
каждому по вере его. ну и по степени внушаемости. Не хочу разочаровывать, но, действительно, по вере.

Вера в бабок неискоренима. Это магическое мышление - глубинная основа сознания человека, проявляющаяся в наши дни в верой в мифические существа, которые правят силами природы, самой природой, человеком; что есть силы, которыми можно управлять и направлять в нужное русло. Безусловно, древнему человеку было необходимо это чтобы хоть как-то объективизировать свой страх, и не сойти с ума от одиночества и всего непонятно, что твориться вокруг. В наши дни, магическое мышление - последний защитный механизм, аварийная служба, которая срабатывает, когда уже совсем плохо и разум отказывается работать. И человек в отчаянии готов поверить в бабку, дедку, в статуэтку лишь бы все утряслось. И к Богу тоже приходят чаще в горестях или в болезнях.
Только вот непонятно, от чего зависит выбор человека: куда он идет, к Богу или к бабке?

Хотите, рекомендую психолога? Все ж лучше бабки...и честнее. И без перекладывания ответственности на мифические существа и магические силы...

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-10, 19:29 
часто бываю

А я когда у гадалки была ,то давали просто кто сколько может.тоже на кофейной гуще...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-10, 20:26 
часто бываю

Я никогда в жизни не пойду к гадалке...меня всегда пугала эта неизведанность...откуда она это может знать...Считаю лучше не лезть в судьбу, пусть все идет как идет. А то как Ольга3 говорит будешь жить и зацикливаться на услышанном...

Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-10, 20:42 
часто бываю

Я веру в Бога,писала уже на Жуке,что ходила на гуще,потом исповедовалась.Сказала она мне фигню какую-то.В экстрасенсов верю,которые помогают ментам злодеев ловить и другим людям искать пропавших.А которые как клоуны на ТНТ приходят,понять не могу ради чего,деньги,известность???Самой снятся вещие сны,но я предупреждаю кого надо и бесплатно.У меня прабабушка была православной целительницей,к ней тоже ходили,но она не соглашалась,ну може только в оч трудных ситуациях,а так типо будущее узнать,сразу посылала куда подальше.Она знала в какой день умрет и год тоже.Я так не хочу.Когда я была маленькой(5 лет) она мне заговорила эти сны,а теперь опять снятся,не про всех,но все же... zzz013

AVON
Выбираем и заказываем:-))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-10, 22:43 
часто бываю

Валь, Оль, есть какая то фигня-коробочка, она с очень большой памятью (ну наверное разные бывают), так туда и фото и фильмы, хоть что, ее подключаешь и скидываешь всё туда...надо купить....у меня тоже с фото бардак.
Печатать, Валь, у меня даже альбомов нет, все фотки кучей , никак руки не доходят....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-10, 22:50 
часто бываю

Мама
Юля, наверное у меня как раз эта коробочка, которую ты имеешь ввиду...))) zzz028 приедешь-покажу...

Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа