Панама-мама

Раменский форум для мамочек и папочек и для тех, кто хочет ими стать
Текущее время: 25-09, 06:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-11, 13:13 
часто бываю

Мама,я наверно тоже на Синикину накатаю....)))Меня не только очереди,но и отношение врача не устроило.На Главном Раменском форуме про нее уже страницу накатали,"благодарные" пациенты. pooh003

AVON
Выбираем и заказываем:-))

Изображение -конкурс "как я маме помогаю"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-11, 13:33 
часто бываю

Виктория
сильно, лысая женщина-это выглядит завораживающе...а я никак не решусь на лысо побриться...у меня тетя-парикмахер, она мне всегда говорила что у меня череп идеальной формы...папа мой смеется-говорит давай брить, а я боюсь, думаю уже поздно... zzz028, да и не хочу сама, хотя...посмотрим zzz025

Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-11, 14:10 
часто бываю

Валентина
ну, мне уже 27 и этот эксперимент уже позади :) по крайней мере, я узнала, что мне лучше не быть лысой :) а с очень короткой стрижкой меня пару раз перепутали с мальчиком-геем и один раз - с активной лесбиянкой zzz028 правда это было в 2002. Я тогда очень увлекалась стилем унисекс :) мне нравилось щупать грань между мужским и женским на уровне социального восприятия, самопрезентации. Очень интересный опыт, обогативший багаж знаний о сторонах жизни и человека :)

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-11, 10:12 
Виктория
И я тоже в молодости(16-17 лет) была и чёрной и белой и красной и лысой))
Помню еду в электричке, сзади кто-то толкает-браток дай закурить! Поворачиваюсь, говорят, ой, да это не браток, а братушка) zzz028
Да бритые девушки привлекают всеобще внимание, это факт. Ко мне кто только не подходил и что только ни говорил... И что я похожа на певицу Шину Оконер, и ещё бог знает на кого. Мужики проходу не давали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-11, 15:03 
Да, забыла, девочки! Радимам вновь заработал. Я обалдела, если честно. К чему бы это?... Но я зашла, тк прислали сообщение что форум вновь функционирует. В общем там также тихо как и было. :bad: Последние сообщения за 2009 год...И вновь обещания, что форумом будут заниматься, что скоро всё будет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-11, 18:46 
часто бываю

Винни-Пушка
да...все незаурядное всегда вызывает интерес. Как положительный, так и негативный. Впрочем, последнее обычно из зависти.

кстати
нашла тут сайтик забавный...http://www.notproud.ru/

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-11, 19:32 
новичок

Нютик писал(а):
Вот лично я бабкам не доверяю, и врядли пойду к ним (но не зарекаюсь). Считаю, что в 99% это то, что описывает Виктория. Но также не отрицаю, что есть настоящие целители и предсказатели (экстасенсы), которым реально дано что-то. Но это настолько ничтожный процент, что попасть именно к "настоящему" ооочень сложно.
Моей подруге не так давно женщина ("бабка"), рассказала почему они долго не могут забеременеть (вот к этому я отнеслась скептически). Но также сказала, что видит ее весной с ребенком на руках. Там еще много чего говорила, конечно, но все что она говорила про будущую беременность и вообще по женской части, все так и произошло. Вот тут уже не просто психология, а именно предсказание конкретного события, которое ну никак нельзя предугадать. Люди больше года прожили в бесплодных попытках забеременеть, поэтому угадать когда все-таки наступит Б, даже супер психологу не под силу.
Так что всякое бывает.

я вот тоже была у женщины, перед своей бер. так она мне мозги вправила,
но не все такие, есть шарлотаны!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-11, 19:33 
новичок

Мама писал(а):
девочки, вчера пришло мне письмо-ответ на мою жалобу, про которую мы недавно говорили. Телефон я не оставляла и уже отчаялась получить какой-то результат, а тут такое дело.... Посмотрим, что будет дальше.
Вот текст моего сообщения о некомпетенции в работе врача

"Доброго времени суток! В силу обстоятельств, обратились со старшей дочерью к участковому фтизиатру по адресу г. Раменское , ул.Махова, 18. Выстояли очередь 4 часа. Принимает Синикина. Работает очень медленно, в час по 2 человека. С ней прием ведут еще 2 медсестры. Постоянно слышу от других мамочек, что Синикина теряет мед карты. У меня еще и грудной ребенок, которого я не могу надолго оставлять дома (живем одни), да и с собой на такое длительное время в такой диспансер взять не могу, поэтому спросила, возможен ли платный прием без очереди. Мне ответили, что платно тоже в порядке очереди, хотя на кабинете, ручкой дописано, что прием за деньги без очереди. Во время сидения в очереди, неоднократно приходили другие пациенты, которых Синикина обслуживала без очереди. На мой вопрос, почему, ответ был -выйдите и не мешайте работать. Туалет в этом диспансере закрыт на ключ. Дети маленькие, да и взрослые просто сходят с ума от такого количества проведенного времени в очереди. При повторном посещении этого врача через 3 месяца, ситуация повторилась. Врач ведет прием с 8 до 13 часов. В 10 часов, она вышла из кабинета и попросила не занимать больше очередь, т.к. она не успевает принять всех. Когда я ей предложила ввести систему обслуживания по талонам, она сказала, что сделать этого не в праве. В соседнем кабинете принимает другой врач, у нее никогда не бывает таких очередей и проблем с пациентами. Прошу проконтролировать эту ситуацию, т.к. уже нет никаких ни моральных, ни физических сил мириться с этим. Сидеть в очереди по 3-4 часа, с двумя детьми, один из которых грудного возраста. Заранее спасибо."

А вот их ответ...
Изображение

без обид, но похоже на отписку, вы написали, мы ответили,но чаще всего, без каких-либо действий!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-11, 00:09 
часто бываю

Виктория писал(а):
кстати
нашла тут сайтик забавный...http://www.notproud.ru/

А смысл? zzz028 С таким же успехом можно и к батюшке сходить,но там надо думать,молиться,осознавать,и еще куча мыслей и переживаний.А тут отписался,выключил и давай дальше грешить,завтра опять напишешь и на утро типо "чистый" лист. live-big15 Этот сайт как помойка для неуверенных бездельников. live01

AVON

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11-11, 18:53 
часто бываю

Девочки, нужна помощь в выборе лампы для школьного стола. Уже 2 четверть во всю, а мы так и живем в потемках. Посоветуйте. где и какую купить. И какой свет должен быть, наверное желтый, а не голубой, чтобы глаза не уставали?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-11, 21:44 
часто бываю

Ау, девы, вы куда все пропали, блин, даже поговорить не с кем............иииэээээххххххххххх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-11, 01:21 
часто бываю

Девочки,может кто знает где можно купить светоотражающие элементы на одежду детскую,чтоб не пришивать,а такие на магните что ли,я в новостях по телеку видела гаишники детям в школах раздавали после соответствующих уроков ПДД.А?

AVON

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-11, 01:22 
часто бываю

.....как такие ленты толстые на рукава куртки сверху налипляются....... pooh003

AVON

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-11, 08:33 
часто бываю

у меня пара работает в 3М они такие ленты выпускают, я спрошу. Нам он принес светоотражающий брелок на цепочке, его можно крепить куда хочешь...а сейчас конечно очень темно и вообще не видно пешеходов даже на зебрах, а если дождь идет, то вообще жуть...

Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-11, 09:23 
часто бываю

фликеры они вроде называются...что-то и не попадаются на глаза....В Беларуссии вообще штрафуют если без фликера в тёмное время суток...И на каждой кассе продаются.
Мама,у нас обычная лампа настольная с Икеи...Свет вроде жёлтый.Главное чтобы слева на столе стояла и крутить можно было плафон,чтобы куда-нужно направить свет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-11, 10:23 
часто бываю

Да,да фликеры,брелок есть но тольку от него мало,я его на коляску чаще вешаю.

Лампа у нас прищепка,плафон тоненький удлиненный,покупали в строительном на Чугунова,ствол гибкий,изгибать можно в разные стороны,но свет белый,мы ее так направили,что не режет в глаза.А в школах лампы разве желтые в классах?

AVON

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-11, 09:10 
часто бываю

да.у нас тоже ствол гибкий,не знала как написать правильно))))))))))А в школе наверно лампы дневного света...Даже что-то и не припомню...А мне чё та больше обычный свет нравится...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-11, 23:58 
часто бываю

Девочки, сегодня в Спаре познакомилась с поэтом Геннадием Дроздовым, это двоюродный брат известного телеведущего Николая Дроздова. Ой, ну он душка, очень с братом похожи......... zzz020

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-11, 00:21 
Модератор

Юль, и как же ты умудрилась с ним в магазе-то познакомиться? Он тебе в стихах напел, какое лучше мясо взять?))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-11, 00:31 
часто бываю

ржунимагу) вот, видимо в тираж вхожу, только дедуси на горизонте......... zzz028
вот почему, кому ни расскажу, все ржут надо мной...
кстати, он мне телефончик свой оставил.......

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 766 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа